Изначально хотела приобрести кокон Red Castle, но сейчас смотрю на гнездышки, тоже заинтересовали. Кто пользовался и коконом и гнездом, что лучше для малыша?)
Девочки, я так рада))) Посетили фестиваль wanexpo, получили много подарочков и пробничков, теперь подгузников и салфеток у нас огромный запас на любой вкус и цвет. Купили малышу слипики carters со скидкой, еще взяла многофунциональную накидку-снуд. Ну … Читать далее
Вот у нас и 22 недели!🤰 Только болеть уже надоело🤒😷 Еще и детки простудились, но с такой погодой это и не удивительно🌡🌧
Я конечно уже бегемотом себя чувствую) На нижнюю часть тела лучше не смотреть😂 Прибавка … Читать далее
У сына высокий подъем и большинство моделей ему не подходят. Сейчас он ходит в демисезонных минименах, но морозы не за горами, вот уже выпал снег. Нужно срочно решать, что брать.
Были у нас и демары и скороходы, все в принципе нравилось, но этих фирм … Читать далее
Хочу приобрести овальную кроватку, но места не очень много, поэтому выбираю из самых маленьких)
Под наш выбор подходят:
Гандылян Бэтти — вроде много вариантов трансформации, и круглая и овал чуть меньше, чуть больше. Конечно цена не очень, хотелось … Читать далее
Всем привет) А у меня сегодня радость, состоялась первая покупочка для сыночка, я купила коляску своей мечты, мою любовь- Bugaboo Cameleon 3. Хотела позже, но нашла очень выгодный вариант - продавали почти новую коляску с кучей аксессуаров по отличной … Читать далее
Уже почти половина беременности прошла, а вроде только узнали, что ждем третьего)
Живот начал расти достаточно быстро) уже мне кажется такой шарик
Шевелится наш мальчишка уже 6 дней, слабенько и редко пока-что, но и это радует)
И конечно я жду второго … Читать далее
Ну вот и снова я в сомнениях...не могу остановится на определенной модели и фирме, вроде на выходных еще раз покатала коляски - влюбилась в одну..но много но, что останавливает.
Может кто подскажет фирму и модель, может я что-то упустила из вида)))
Основные … Читать далее
Доброе утро))
У нас сегодня стукнуло 18 недель)
Вес 56.9 (+3 кг), теперь мне точно хочется послать гинеколога, который в прошлый раз ругала меня, что я много жру, а вся проблема была, в их весах, на которых я гораздо больше вешу
Но не будем о плохом … Читать далее