В первую Б ходила в ЖК в 7 недель и не услышали сердечко. В этот раз пойду в ЦИР, чтобы фото отдали))) хотим с мужем сделать сюрприз мамам. Ну и хочется сердечко услышать. В ЦИРе оборудование получше чем в ЖК. И я даже не знаю когда лучше идти на УЗИ … Читать далее
С сыном на 12 ДПО весь с чувств. 10 ББтест показал УТРОМ еле видную полоску… и то только через минут 5 И СЕЙЧАС точно не знаю.но минимум 8 дпо, максимум 11 дпоЭвик ДНЕМ не плохую такую полосочку… и появилась меньше.чем через минуту..
Когда у вас тест показал первые // полосочки? Задумалась, а вдруг двойня... У меня просто такая ситуация: М нерегулярные(27-37 дн.), точно не знаю когда ждать задержку… но график ставит О на 19 дц(получается только 8 день после овуляции), а я поставила … Читать далее
В прошлых постах спрашивала не рано ли тест делать… сейчас 8-11 ДПО, не знаю точно когда О была, цикл не регулярный(27-37 дн.) Побежала в аптеку и купила Еви тест одинарный… Сделала на дневную мочу, даже писать особо не хотелось))) простите за подробности … Читать далее
… или еще рановато? по миоим циклах возможно, что задержка уже есть, также как вполне возможно, что до нее еще дней 10 Цикл не регулярный (27-37 дней), так что когда задержка не знаю(( да я знаю, лучше после задержки… только когда она будет( в прошлый … Читать далее
… или еще рановато? по миоим циклах возможно, что задержка уже есть, также как вполне возможно, что до нее еще дней 10 Цикл не регулярный (27-37 дней), так что когда задержка не знаю(( да я знаю, лучше после задержки… только когда она будет( в прошлый … Читать далее
Как то расслабилась я, после родов ходила на групповые занятия в фитнес центр. А сейчас времени нет. А хочется идеальные ножки)) Может кто занимается дома? Какие упражнения делаете? Может есть какие нибудь программы? Только мне основной упор надо делать … Читать далее