Все вот я уже не влазию в свои вещи, осталось только 2 платья и 1футболка(лосины не считаю т.к. жарко в них?) подскажите какое лучше платье? Фото в комментах
Никогда в жизни не было, а тут купила на рынке абрикос съела 3 штучки и где-то через пол часа щеки запекли, подошла к зеркалу а они у меня краснючие? что делать?
Сегодня прям очень сильно болит, даже по есть нормально не могу. У нас стулья без спинки тяжело сидеть. Вот прилягла и мой любимый? пришёл и лег на меня стараясь по пояснице растянуться?
Девочки, шла с магазина уже возле дома заболел низ живота, боль как будто режит. Пришла легла 5минут всего лежала есть очень хотелось. Встала поела и опять начал резать, я легла. Что это может быть?
29 июня 2017 12:54
Девочки, Запорожье. Как ваши пузожители переносят такую жару? Какая у вас активность?
У меня что ни день то новая фигня случается. Муж приезжал на день вчера уехал, оставил ноут, сегодня я ноут переставила на кухонный стол готовила и целый день смотрела сериал. Начали какие-то жучки бегать, ну я не понимала откуда они убивала вытирала … Читать далее