Какие у вас были предвестники родов связанных с туалетом?
Вчера была на кресле вот после этого постоянно бегаю в туалет а выходит мало, думаю не начинаются ли у меня?))
Прикорм
6 августа 2017 10:13
Девочки не судите строго, никогда не делала заготовок на зиму. Как замораживать кабачки? И что ещё можно? Нам в феврале будет 6 месяцев.
Вообщем год назад проходила осмотр у офтальмолога, он направил к лазерному хирургу чтоб посмотрели мне глазное дно линзой Гольдмана. По заключению мне нельзя потужной период( с сетчаткой проблемы) не успела я сделать зрение пока собралась с духом(ибо … Читать далее
Позвонили с совбеза, сказали вернули моё дело, т.к. карту я,не в том банке открыла!! Надо было в ощадбанке открывать(из-за того что я переселенец) Я в шоке!! С**и месяц рассматривали, что они б**ять рассматривали. И как мне с этой фигней теперь? В банк … Читать далее
Схватил живот прям очень сильно, думала все начала рожать (аж заплакала т.к. рано) позвонила мужу он правда очень быстро доехал, я даже не успела собрать вещи лечь на сохранение (надежда была что не рожаю а просто тонус) в роддом почти все собрано было … Читать далее
Все отказались мы от той идеи(пост ниже) вот теперь думаем какая лучше просто кроватка или с маяниковым механизмом( его можно снять когда ребёнок повзраслеет)
У кого какая?