Девочки,чем отстирать пятна от ягод/фруктов. Сразу кипятком не залила теперь не отстирываются. Пробывала мейне либе. Не помогло. Все футболки дочь измазала 😢
Девочки, ищу гостиницу в Турции, чтобы было тихо, красиво, вкусно. Минимум наших и зелено вокруг. Ни разу там не отдыхала. Может подскажите что-то? Бюджет на 7-9 ночей 350тыс на 2 взр и 2 детей
Девочки, может быть послабление стула на зубы? Не могу понять дочь подхватила чего-то или это какает из-за зубов. Стул 2-4 раза в день. То лучше то опять жидко.
Девочки, хочу купить резинки, чтобы дома заниматься. Они отличаются чем-нибудь? Может посоветуете какие-то определенные?
Подарок на годик
5 марта 2022 00:37
Младшей год через неделю. Родные спрашивают чего подарить. Мы купили бизиборд. Что ещё не придумаю. Что вашим делят в годик зашло? Думаю может музыкальное чего-нибудь.
После вторых родов очень не устраивает состоянии кожи, мешков по глазами, тургор. Подскажите какие процедуры делаете для лица у косметологов? Пока хочу пройти курс массажей. На ваш взгляд сколько мне лет? На носу др. Всегда парюсь из-за возраста. Благо … Читать далее