Девочки, хочу поехать купить пару книг. У меня есть вот такой список. Дали на курсах. Может кто-то что-то читал из этого списка? Или посоветуйте свои книги, которые понравились. Спасибо!
Я не аллергик. Иногда только проявляется небольшой атопический дерматит. Муж аллергик сильный ( поллиноз и аллергия на некоторые продукты). Спрашивала у гинеколога могу ли я есть продукты, вызывающие аллергию. Очень люблю икру, орехи, цитрусовые. Сказала … Читать далее
Вот такой праздничный день. Всем, отмечающим католическую Пасху в также всем, кто празднует Вербное воскресенье желаю здоровья, счастья, любви! Пускай в наших домах всегда будет светло, тепло и радужно. Всех с праздниками!❤️
Подругу завтра выписывают из роддома. Думаю купить букет цветов и подарочный чек в mothercare тыс. 3000. Нормально? Или банально слишком? Может посоветуете что-то?
Девочки, скажите кто принимал витамин Д при беременности? Какой именно и сколько? Врач выписала Вигантол, 10 капель. Были ли у кого побочки?
Девочки, я иностранка с московской пропиской и ОМС’ом, наблюдаюсь в частной клинике. Скажите, могу ли я получить соки и молоко и как это сделать?