Девочки, привет! Подскажите кто то заказывает питьевую воду домой? Если да, то в какой компании? Мы заказывали в хрустальном дожде, паршивая вода оказалась, то медикаментами пахла то еще чемто. Может ктото знает наверняка, какая компания добросовесная … Читать далее
Мои первые роды. Сказать как я ждала своей беременности и уже ненадеялась-не сказать ничего! Но все получилось с первой же попытки со вторым мужем ) но об этом я еще не знала, а знала что у меня бартоленит, температура и мне делают операцию под наркозом … Читать далее
Девочки, поделитесь, может ктото осваивал в дикрете новую профессию в области красоты? Наращивание ресниц, татуаж бровей и т.д. как у вас пошло? Перерасло ли в свое маленькое дело? И какая область более востребована? Хотим с мужем и детками переезжать … Читать далее
Жевочки, привет! Подскажите, бывает у когото, моей малыше пости 3 месяца и когда она из под руки ест грудь, моя рука лежит на ее головке в районе темечка и головка потеет так, чтт пот стекает на простынку и она вся мокрая под личиком и головой. У когото … Читать далее
Девочки, как думаете, что нашим малышам сниться когда они улыбаются, засыпая после еды или во сне?? Ведь это сразу после родов стало происходить. Какими же впечатлениями тогда наполнено их сознание, что вызывает эти сладенькие улыбашечки?
Ищу подругу для совместных прогулок. Район Краевой больницы.Давайте вместе гулять. У меня дочке 2 мес. Одной скучно, как то бродить. Хочется поболтать, поделиться, посмеяться?. Вместе веселее.?Буду рада знакомству звоните или в вотсап пишите 89094658 … Читать далее