Девчат,привет 😊Как кто считает,до скольки лучше всего кормить грудью малыша)? хочу завершить гв ,посоветуйте пожалуйста на личном опыте, как отучить сына от груди ночью?просыпается за ночь раз 7-10 😣
Санки-коляска
14 октября 2018 13:52
Девчонки,расскажите как вам санки-коляски на собственном опыте,стоит ли брать или нет)какие минусы и плюсы)
Макияж и прическа
17 сентября 2018 09:41
Девчули ,привет 😊Посоветуйте пожалуйста, хороших, недорогих мастеров по прическам и макияжу в Магнитогорске ☺️
Девчоночки ,привет 😊 Вопрос к вам,смешной,но реально не знаю уже какую удобную и хорошую швабру с тряпкой найти 😀(чтоб полы мыла хорошо,следов не оставляла),подскажите вами проверенные,если можно фото и где покупали)
Девчата,привет)Посоветуйте,собираюсь брать комбез зимний,у нас ща с рост примерно 78 см.Планируем брать фирму Крокид,но вот не знаю на какой рост лучше взять?и тепло ли малышам в этой фирме?
Ремонт
10 августа 2018 18:49
Привет,девчат😊 Кто знает магазины, где не заоблачные(не дорого,но хорошие материалы)цены на обои,кафель,ламинат,линолеум?
Девчонки,привет ! Подскажите пожалуйста ,какие сайты у нас есть в городе по продажам квартир?на каком сайте можно посмотреть квартиры?кроме авито и циан .
Кефир
2 августа 2018 23:38
Девчонки,привет! Поделитесь вашим опытом )я хочу взять кефир на молочной кухне,и давать сынуле перед сном,чтоб лучше спал,не просыпался ночью по 4-6 раз,а то мне уже начинается казаться,что молочко не такое уже сытное (так вот,в чём вопрос)😀в какое правильно … Читать далее
Девчонки,привет 😊Подскажите,может кто знает,сыну скоро 10 месяцев,а мы до сих пор ночью просыпаемся,ложимся в 21:30-22:00,встаем в 07:30,вот в этом промежутке встаем по 5-6 раз,врачиха говорила давать вместо груди воду,но он не берет,сразу глазенки открывает … Читать далее