Девчонки, посоветуйте,в какие детские игровые(комнаты) можно сводить сына? А то погода совсем не радует,чтоб гулять,так хоть развлечь его?мы ходили в муравейник(континент)и в Семейном парке)и все,больше не знаем?
Девчонки,расскажите,скоро в садик пойдём,и что купить не знаю,вот посоветуйте,в чем ваши детки ходят в садике ,примерно в нашем возрасте,что купить нужно,пока на горшок не ходим)
Девчонки,подскажите,что за реакция или какие проблемы с кожей на ногах? Я так и не поняла,появилось это после родов,или после того как воском волосы начала убирать.?Подскажите, как это можно вылечить или убрать?
Девчонки,подскажите,как ваши детки разговаривают в нашем возрасте и по старше?и вообще с какого возраста начали нормально разговаривать? Нам 1г и 8 месяц ,а мы говорим только слово мама и всё( мычит только,и пальцем показывает на всё,ждет чтоб я сказала … Читать далее
Девчат,поделитесь как ваши детки ведут себя дома и на улице?спокойные?слушаются?не бешенные?А то мой в последнее время какой-то нервный,что не по его начинает бесится,кидать ,все что видит,уже не хочется с таким настроением и поведением даже гулять(а … Читать далее