1 женщина с поднятой рукой, 2 что то вроде зеркала или кружевного платка — квадратик с черными рюшечками и 3 биологический знак обозначение пола кружочек и крестик
Ситуация с крестной
16 октября 2018 20:39
Моей. Я не понимаю почему человек постоянно обманывает. То пообещает встретиться и не позвонит в назначенный день, а когда я звоню- не берет трубку. То просит перезвонить через час и опять трубку не берет. То пообещала ( сама причем, я не просила) прислать … Читать далее
легко ли вы наживаете себе врагов?
15 октября 2018 11:20
Вот моя мама делает это с легкостью. Она слишком гордая и строптивая. Чуть что не по ней, сразу человека в игнор и в число врагов и больше не общается. И меня так пытается приучить. Все время у нас ругань на этой почве. Я люто, бешено ненавижу эту ее … Читать далее
Есть таки Бог на свете и справедливость есть!
15 октября 2018 10:55
Была вчера на своей первой работе, откуда меня выжили три злобные тетки. И так приятно узнать, что спустя 5 лет эти дамочки тоже поплатились своими рабочими местами! Одну выгнали за несоответствие занимаемой должности, вторую по сокращению штата, а третья … Читать далее
жизненно
14 октября 2018 22:18
На ладонь упала капля, все подумали вода.
Оказалось, эта капля слезой Ангела была.
Плакал Ангел безутешно, как увидел с высока,
Что поступков много грешных совершают без конца.
Видел Ангел много грусти, видел немощных людей.
И родителями брошенных, … Читать далее
У меня прекрасные отношения с мамой, она мне как подружка. Часто ходим вместе, гуляем ( ей нужно гулять по состоянию здоровья, а я составляю компанию). И вот некоторых людей это так бесит… Слышу всякие пакости в свой адрес, даже обзывают лесбиянками … Читать далее
Делала сегодня УЗИ
14 октября 2018 18:50
Увы, я не беременная, а 2 полоски на тесте- признак бракованного теста. Да да, бывает что и тесты врут. Так что снова пролет… Кроме того толстый эндометрий, вот вот будут КД
Сегодня меня ждал сюрприз в кабинете стоматолога)))
12 октября 2018 19:36
Пришла, напуганная предыдущей врачихой о том, что мне дано только 3 месяца на лечение дырки, иначе придется удалять нерв. А я то затянула, пришла не через 3, а через 6 месяцев. Сидела тряслась, по традиции в кресле едва не упала в обморок. После положенного … Читать далее
стоит ли снова идти к такому стоматологу?
11 октября 2018 20:20
Пришла к тетке, пломба раскрошилась, надо было залечить. Зуб она конечно полечила хорошо, но:
1 стала сверлить когда заморозка еще не сработала полностью и я все чувствовала. Сказала ей, а она " ой, у тебя уже рот уехал, не может быть, чтоб заморозка … Читать далее