если бы вам подарили просроченную косметику? Подарила подруга.
УК в отместку обрезала провод от общей антенны, куда жаловаться?
26 октября 2018 13:44
У нас идет ругань с управляющей компанией за ремонт межпанельных швов. И вот когда мои знакомые юристы написали жалобы в прокуратуру, роспортеб и администрацию, УК зашевелились. Но не так активно, как хотелось бы. Рабочих они вызвали, те расковыряли … Читать далее
Ну и где здесь юмор?
25 октября 2018 11:38
Мои соседи сфоткали это объявление и выложили в общую городскую группу. Им типа смешно. Я чет тут юмора не нахожу. Может вы найдете?
бесят уже эти кондуктора и эти автобусы
24 октября 2018 21:34
Читаю новость: в СПБ девочку выгнали на улицу из автобуса за то, что аппарат не считал проездной.
Вопрос: какого такого толстого и длинного х… я ребенка выгоняют из автобуса при наличии у него проездного? Кто дал такое право кондукторам?
Вообще бесят … Читать далее
как отличить одно от другого?
24 октября 2018 16:42
Или муж совсем омуд*ачился либо, как скажет моя подруга, нам «делают» на рассорки. День нормально, два как две злые собаки. Муж неадекватен совершенно. То орет что несет заявление о разводе, то предлагает ребенка усыновить.
Если рассматривать вариант … Читать далее
куда нести заявление о разводе?
24 октября 2018 16:06
и какие док-ты к нему прикрепить? Как вообще оно все происходит? Надо ждать месяц перед разводом?
наши автобусы-это что то с чем то!
21 октября 2018 21:08
Машина на ТО пришлось поехать на общественном транспорте. Водитель- представитель южной нации. Вез как дрова, а один раз так резко тормазнул, что люди, которые стояли, посыпались на пол как груши. Бабулька одна сильно ударилась головой. Вот куда минтранс … Читать далее
мне страшно. Этот сон к смерти?
20 октября 2018 10:21
Снилось, что я еду в электричке с девочкой, которая умерла 5 лет назад ( сгорела заживо в компании друзей на даче) и говорю ей: Вика, почему ты не сказала мне, что мне надо выйти на этой станции? Я выбегаю, а платформа пустая и я понимаю, что следующую … Читать далее
погадать на таро или обычных картах? нужно позарез
может правда стоит задуматься на эту тему
19 октября 2018 10:58
Всегда была скептиком, но после того, что начало происходить в моей семье- задумалась.
Мужа как подменили. Вообще неадекват. Утром добрый ласковый, вечером злой как черт. Ругаемся на пустом месте. Сама здорова, а беременность не наступает. Врачи разводят … Читать далее