Посоветуйте смесь гиппоалергенную не оч дорогую. Мы на гв но просто на случай если резко пропадет молоко или еще какие то непредвиденные обстоятельства… Просто чтоб была. Но ребенок у меня аллергичный.
Слышала что эрозия могла пройти сама по себе после естественных родов. А вот после кс Врядли да? И больно ли ее прижигать? И сколько раз ходить это делать?
У кого ребенок с такую ходит. Поделитесь инфой как там, нравится ли, преимущества перед садиком обычным? цена?
головная боль
19 сентября 2015 12:20
Как боритесь с ней на гв?
аллергия
17 сентября 2015 13:19
Ребенку 4 мес. Частенько выходит аллергия на глазах… И на голове чешет. Даю фенистил в каплях но плохо помогает. Что еще можно дат учитывая возраст и чтоб ночью не плакал и не читал....?
Есть какой-то способ чтобы к вечеру было чуть больше молока? Вчера весь вечер с 9и до 2 ночи на груди висел с промежутками. Груди мягкие… Не знаю прям как сделать чтоб вечером наелся и уснул. Позавчера так было… Но это потому что с утра обе налились … Читать далее
Девушки а вот сидим с бабулей моей рассуждаем… увидела я рекаюламу протиджи краска… Там рыжий цвет волос. У меня щас пшеничный типа. Еще раз надо только осветлить. Так вот думаю на следующую весну -лето покрасить Рыжим… Возьмет же? Будет яркий) а потом … Читать далее