… это ощущение пустоты после беременности… Сыну 5 мес а на меня только щас это ощущение нахлынуло. Как депрессия какая то. Тоска… По беременности по род дому. Сначала не понимала что это такое… Думала ностальгия. А потом вспомнила про это ощущение опустошенности… … Читать далее
зубки
17 октября 2015 18:11
Посоветуй что нибудь чтоб зубик быстрее вылез… Порезался… Хочется помочь десне… Прорезыватель не берет ребенок… Резиновую игрушку мусолит постоянно но она для него не особо удобная. Большая. Может есть еще что то эффективнее.?
У кого ребенок сейчас не спит? Кажется что у всех спят дети а у меня лежит вон и во всю ногами дрыгает, поет… Пипец режим такой надоел… Пол дня спит а ночью болтает… Никак не уложить раньше 3-4 часов.
Девушки, как узнать когда деньги на карту вернуться если я заказала товар а потом отменила?
че б приготовить?
12 октября 2015 01:42
Подскажите рецепт простой супа на мясе и второе что нибудь. Замучилась уже думать что готовить.
набережные челны!
10 октября 2015 19:55
Кто нибудь приобрел вакцину инфанрикс??? Может есть в какой нибудь аптеке… Подскажите… Пожалуйста. У нас уже срок прошел ставить пора давно ее. :(
против вируса
10 октября 2015 17:59
Вот смотрите… Взрослые мажут оксолинкой в носу чтоб не заразиться… А детям есть какое нибудь средство для профилактики. Моему ребенку 5 месяцев. Скоро поход в Поликлиннику. Не хотелось бы заразиться…