Подскажите, на что обратить внимание. Дочь активно проявляет интерес к самокатам и каталкам, на самокате сестры катала ее - восторг. Вопрос, если как каталку, вбок дитё падать не будет? Какой лучше выбрать?
Садик в 2 года
25 марта 2019 12:55
Подскажите, кто начинал или на полный день отдал ребенка в садик в 2 года. Если ребенок не умеет переодеваться? Аккуратно кушать? На горшок хорошо ходить? Там за ними все это смотрят или как? Не представляю сейчас особо. Или к этому возрасту дети должны … Читать далее
Девочки, расскажите, что делать. Вот дети в песочнице. Забирать своей игрушки у других не даю, а у нее пару раз подходили и забирали. И вот не знаю, что делать. И чужих детей как бы ругать не могу, и своей как что объяснить. Понимаю, что лучшее это не … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, какой возраст и какие у вас расходы на свою красоту в месяц. Косметика, мб процедуры у косметолога, если массажи, стрижки, окрашивание, маникюры-педикюры, йога или зал и т.д.
Не могу уснуть. Сходила на окрашивание волос сегодня первый раз и не могу заснуть, сколько бабла это стоило)) да, волосы густые, длинные, с осветлннием и стрижкой 7 часов вокруг меня плясали, но психологически не могу) чуть больше 100 баксов отдала … Читать далее
Расскажите, как кормите детей, которые не ахти как едят. Из каш ест только рис и гречку, овощи еле-еле и только баночные(если перемешать с кашей). Мясо через раз, рыбу отказывается кушать вообще. Мб подскажет кто рецепты или хитрости какие
Вот давайте честно, интересно стало. Сколько времени проводите с детьми? Играя. Параллельно не готовя, не убираясь, не делая свои дела, не сидя в телефоне или за компом, не смотря телевизор. Вот чтоб 100% внимания было ребенку, и чтоб это было не подмывание, … Читать далее