Расскажите, кто где отдыхал на море с ребенком в сентябре. Планирую на первые 2 недели, но не могу решить куда. Само собой, бюджет не резиновый, хочется и здорово и дёшево)) думала про Италию(Римини и около того), Турцию и Грецию. Может, кто поделится … Читать далее
Которая в полтора года. Расскажите, как у вас было. Мы ставили 3 раза пентаксим, сейчас планируем Инфанрикс+хиберикс сразу ставить. Но очкую капец. Говорят, ревакцинация хуже всего переносится. А ещё болеем считай каждый месяц, вот сейчас кишечное было, … Читать далее
Спрашиваю в надежде, что кто-то изучал вопрос. Составы детских йогуртов мне не особо нравятся, сахар, добавки и т.д. в частности, Беллакт. Есть взрослые йогурты без добавок или с минимумом и тем лучшим, чем в детских. Читала, что детские отличаются от … Читать далее
Это капец. С мужем пластом лежим с кишечной инфекцией. Ребенок периодически орет дурниной, потому что одной надоело играть. А я помираю, даже краски не могу ей дать - не будет сил потом убирать и мыть ее( вот все думаю, как в таких ситуациях справляются … Читать далее
Искала способы, чтоб чистить доче спокойно зубы как следует. Нашла свой. Я даю ей в руки свою зубную щётку и она как бы чистит зубы мне, при этом у нее широко открыт рот(как бы она хотела мой рот видеть) и я спокойно чищу ей все зубы и десна на всякий … Читать далее