У ребёнка 1,4 года , была температура , рвота и понос! Сейчас нет температуры и рвоты!Но есть понос и пукает сероводородом (запах тухлых яиц) стал плохо кушать Даю: баксет беби, давала смекту, а сейчас полисорбМожет кто сталкивался с таким ?! Подскажите … Читать далее
Девочки , покраснеете на груди , что это может быть ?! У меня плюс ко всему температура ;( незнаю , толи простыла , толи из за груди температура
Может кто сталкивался ?
Мне кажется я плохая мать 😭😭😭 сегодня рыдаю пол дня ... в общем так!
Ребёнок у меня плачет перед сном горючими слезами, не могу его ни чем успокоить ... ни грудью, ни укачиванием , ни обнимание , ни песнями вообще ни чем.... это и днём и вечером и утром … Читать далее
Девочки я это сделала ;)родила своего сладенького мальчика 51 см , 2950 кг ;) были естественные роды. Было очень конечно тяжко от схваток, но ради этого комочка я была готова на все ❤️❤️❤️
Девочки односрочницы, как вы чувствуете себя? Я уже так хочу родить, :( не могу ;( а все потому, что меня мучает изжога. Не успев открыть глаза она меня уже встречает 🤮
Девочки у кого так было ?!
Иду значит я прошлую пятницу на КТГ , ЧСС за первые 10 минут в среднем была 167, потом нормализовалось 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ прихожу к своей врачихе... она значит говорит тахикардия у малыша.... иди на доплер, если все кровотоки в норме … Читать далее