Девочки ! Что вы там говорите выпить надо чтоб проверить треники это ли нет ? Нош-пу?
А то как то мне кажется животик схватывает мой! Примерно минут через 20
Не засекала конечно ещё , но все же
Девочки я уже третий день как разбитое корыто ;(
Меня тошнит, то в жар, то в холод, температуры нет при этом
Началась опять изжога ;(
В организме дискомфорт, будто трактор переехал
Доча колупается больно, порой кажется что схватка
Пробка не отходит, … Читать далее
Ох девочки ! Все начинают потихонечку рожать, есть небольшая паника конечно, но я ее начинаю убивать в себе словами что все пройдёт хорошо и ни как иначе ❤️
Уже хочется быстрее встретиться с малышкой ! Она так больно и низко колупается , что порой кажется … Читать далее
Девочки ! Сыну сейчас 2,6
Собираюсь идти из декрета в декрет. Хочу прийти уже с больничным листом на работу и сообщить эту Новость
Мои коллеги только рады будут 🤣🤣
Подскажите пожалуйста , может кто сталкивался , нужно заранее или по факту писать заявления … Читать далее
Девочки расскажите мне как вас ваши врачи отправляют в декрет? Мне значит сегодня выдают : декрет у вас 5 мая , но пойдёте вы либо 7 мая либо 14 так как вы пришли к нам и встали на учёт в пятницу а не в среду ! 🤦♀️ просто с первым ребёнком я стояла на … Читать далее
Девочки милые ! Подскажите какие успокоительные можно пропить беременным ?! Я уже не могу просто , сыну 2,5 доводит меня кошмар как
Я срываюсь , ору на него, сегодня аж по *** дала на ссал возле горшка, хоть и ходит на него исправно даже ночью
Муж … Читать далее
Девочки ! Подскажите чем лечите кашель малышарикам своим ? Мой уже второй день по утрам и ночью бухает! Мне кажется ему ни чего не помогает !
Делаем ингаляции правда сек по 15, не может усидеть на месте
Меромистин, перед сном даю молоко с маслом и чуток … Читать далее
Девочки! Вот думаю , малыш родится летом ! В чем его выписывать с роддома ? Сын у меня октябрьский тут все понятно было ;)
У кого летние ребятишки ? Поделитесь опытом , ну или кто в чем планирует выписывать 😍
1 скрининг
11 января 2021 11:28
Завтра первый скрининг! Очень переживаю ;( разные мысли лезут в мою дурную голову ! Аж бесит
Крик души
12 декабря 2020 17:30
Всего 8 недель ! А так тяжело , вечно тошнит , все раздражает ! Это кошмар какой то
Даже с мужем развестись хотела 🤣🤣🤣
Первая беременность прошла на ура ! Даже порой думала что такого и быть не может и что многие выдумывают
А нет ! Приплыли 🤦♀️