Рацион ребёнка 8 месяцев.
Скоро сыночку 8, едим некоторые овощи, кашки, попробовали мяско кролика и индейки. Из фруктов яблоко, банан. Нравится печенье Мария.
Девочки, делитесь, чем кормите своих малышей в 7-8-9 месяцев. Если можно, напишите меню на … Читать далее
Поильник У кого какой?
1 декабря 2019 10:14
Поильник
У кого какой? Подскажите, какой лучше взять? Какого объёма?
28 ноября 2019 19:50
Ротавирус. Как уберечься?
В школе у дочки эпидемия. Сегодня уже в классе есть пострадавшие. Дома малыш 7 мес. Очень боюсь за него. Какие меры профилактики есть?
Беспроводные наушники
26 сентября 2019 21:32
Хочу себе, гонять с коляской, пока сынок спит и на пробежки. У кого есть, делитесь впечатлениями. Удобно? Зарядки надолго хватает? Как качество звука? Посоветуйте модель.
4-й день ребёнок не ходит в туалет. Такое впервые за 4 мес. У нас ГВ, до этого стул ежедневный. Пописы не считала, но судя по наполняемости подгузов, наедается. Поведение до сегодняшнего дня было обычным, сегодня капризный, куксится, много пукает. Видно, … Читать далее
Ситуация такая. Сосед травит сигаретным дымом. Курит на общей площадке на этаже. У меня вонь сигаретная стоит в квартире, не то что в тамбуре(ни я, ни муж не курим, поэтому очень остро чувствую такие запахи). У лифта вообще невозможно стоять с коляской, … Читать далее
Проблема началась еще в роддоме. Капали капельки во время обработки малышей. Не очень помогло. После выписки дома капали тобрекс. В 2недели все вернулось. Глазки слезятся, гноятся, причем оба. Посетили окулиста в поликлинике. Та выписала капельки с серебром, … Читать далее
Вопроса по теме два:
1. В каком возрасте лучше крестить? Ваш опыт.
2. Обязательно ли наличие двух крестных? Ситуация такая, что крестная в др стране и приедет лишь через год. Отложить крещение или крестить без нее? Др человека не рассматриваю на эту … Читать далее
У малыша на затылке и на лице чуть выше переносицы красные пятна, те, что после родов считаются нормой (винные пятна, укус аиста и т.п.название имеет). В рд говорили пройдёт само, ничего не делать. Прошло почти 1,5мес.после родов, они не пропадают, не … Читать далее