Наши 34 недели))что мне рассказали про ПКС
23 января 2014 12:09
Уже 34!!! аж не верится!!! недавно только высматривала-выжидала животик)))К этому дню я набрала 13,8 кг.Многовато, как по мне, так как прекрасно понимаю, что беременность никак не оправдывает булочкиблинчикиконфетки.Предвижу тяжкое сражение с лишними … Читать далее
Кто делал узи на 30 недель? Нам ставят крупный плод- 1900 гИ по узи на 2 недели опережает развитие П Д Р по месячным 12 марта, по УЗИ 25 февраля.У меня ПКС, как будут определять день, когда явить малыша на свет?
Девочки! Выручайте!!!!Конкурс «Невеста года»Под фотографией невесты с ребенком на руках нажмите на пятую звездочку!! Спасибо большое!!!!http://annabahar.com.ua/catalog/22/page1
Выбираем варочную поверхность и духовку1)Фирма Пирамида, которую рекламирует«Мастер шеф».Кто пользуется? как качество?вызывает подозрение красота и дизайн прекрасные, а цена низкая.Какие фирмы посоветуете?2)Электрические духовые шкафы, как они вам по … Читать далее
я ничегошеньки не поняла.помогите
давайте расскажем друг другу какие мы молодцы, когда тратим свободные домашние минутки с пользой для своей красоты)Я очень редко что-то делаю, ну и плохо! Время-то есть! И вот, осознав это, я сегодня распарила лицо ромашкой, а потом намазала толченым … Читать далее
Поделитесь проверенными рецептиками! Очень хочу попробовать испечь!
уже неделю простуда, температура днем 37, вечером нет.Пила АФЛУБИН.Горло болит, ужасно больно глотать.Полощу ромашкой, мажу облепиховым маслом.Оно красное и в волдырях.Как на ребеночка может повлиять? пойду завтра в больницу(((
меня это ожидает.показания по зрению.Расскажите, пожалуйста, как это происходит? как делают разрез горизонтальный или вертикальный? какую анестезию? долго восстановительный период? расскажите вообще как это...
Малыш: активно двигается, пинается(иногда не сильно приятно), надеюсь ему там хорошо и уютно.На прошлой недели было УЗИ-подтвердили мужчинку)))Все в норме, вес 574 г!Мама: самочувствие хорошее, часто беспокоит спина(старые болячки), кажется, что шатаются … Читать далее