целыми днями с ним вдвоем в чужом городе уже месяц.сдают нервы.у него сопельки и плохо днем спит, плачет, не могу успокоить, истерит.Я уже бешенная просто… качаю его, трясу сильно и плачу… бедный ребенок… как научиться быть холодной во всех ситуациях … Читать далее
думала, что плохо спит от запоров, но вчера два раза покакал нормальной консистенцией, а ночь была ужасная! Просыпается, плачет, во сне крутится, вверх уползает постоянно.Такая фигня уже около месяца((днем нормальный ребенок.Мы на ГВ, прикорм с 5 мес … Читать далее
Мы сейчас в России, в г.Ставрополь у родственников.Дома оставаться было опасно, думаю, многие слышали о страшном событии в Антраците… Вот нужно идти в поликлинику, надеюсь нас нормально примут... на днях ездили смотреть Кавказские горы..
Сдали анализ на дизбактериоз.Ждем результатов.Малыш беспокоийный, плачет.У нас такое уже давно и Биогая не помогает.Попа все уже красная.У кого такое было? вес набирает хорошо.полностью ГВ,
бытует мнение, что у грудничка любой стул-норма. у нас стул жидкий, прям фонтанчиком бывает.или капает просто.со слизью.ребенок плачет.не верится, что это нормально(( нам уже 3 месяца, а проблема все та же.Кажется, что крутит у него все в животике.Пили … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? вчера капризничал, но кушал.плачет сильно. ночью в 2 часа покушал, а в 4 проснулся и плакал как от боли... и все, плачет, спит на руках и не ест до сих пор! похоже, что животик-выгибается, психует, будто крутит там ему.какашки … Читать далее
Кто давал? помог? сколько раз и в каком количестве давали? он еще и от лактазной недостаточности, но мы на нее анализ не сдавали, хотя после того как я перестала употреблять молочку у нас прошла аллергия... Мы на гв.
у нас все личико высыпало и плечики и грудку! точно аллергия, мы уже отцвели.подозреваю молоко… или хр.н знает что!!! бедный малыш очень беспокойный!!! были в поликлинике назначили финистил 3 капли 3 р в день. Девочки, у кого было? финистил помогает … Читать далее
моему цыпленку почти месяц! у меня было КС и заниматься физнагрузкой можно будет через 2 месяца после родов! мы на гв. за беременность я набрала 18 кг, ушло 12, осталось 6 кг до добеременного веса. все, что сейчас в моих силах сделать для своей фигуры … Читать далее