Я не выдержала и сделала ещё один струйный китайский тест. На нем уже видно. Девочки, не судите меня. Я очень долго этого ждала и сейчас не могу остановиться ?
У меня схватывает периодически живот, как при диарее, и появилось вздутие со всеми вытекающими ? Это нормально? П.С. для тех, кто не видел мой предыдущий пост, есть большая вероятность, что я все таки беременна ???
Девочки, я не могу поверить, что я вижу эти полоски. Вчера по совету одной бэбирушки сделала вечером тест (китайский) на нем я увидела полоску, но камера не хотела ее фиксировать. Решила на утро сделать и китайский и эвик. Китайский опять долго думает, … Читать далее
Привет, девочки. Сегодня день Х, появились белые выделения, как крем. Каждый раз думаю, что М начались, а это они. Вчера на тесте только я увидела полоску, завтра иншааллагь ещё раз сделаю. У кого-нибудь было так в беременном цикле? Какой ДПО не знаю … Читать далее
Тест часть 2
17 мая 2018 09:13
Девочки, мне кажется или там есть что-то? Не знаю какой ДПО, но завтра должны прийти М. Очень надеюсь на чудо, хотя понимаю, что на такой ДЦ полоска то уже должна быть (((
Тест!
17 мая 2018 09:00
Девочки, привет. Впервые купила тест с Джума. Сделала его, а он какую то фиолетовую полоску выдал. Я обрадовалась, думала, что у этих тестов так и бывает, сделала ещё один, а он пустой ? Фото тестов прикрепляю
Бт мерю уже давно, но такое в первый раз. Начиная с 8ДЦ бт держалась 36.5 ни больше ни меньше. На 16 ДЦ Бт 37 и до сих пор так же, сегодня 19 ДЦ Может ли быть, что овуляция произошла без западения?
Привет, девочки. Меня зовут Раяна. Мне 30 лет, замужем 9 лет, последние 6 лет планируем ребенка, пока никак. У меня все анализы в норме, у мужа небольшие проблемы с подвижностью морфологией в сг. Пробовали ИИ два раза, пролет. На ЭКО квоту не дают, а … Читать далее