Девочки, простите за назойливость, но так как беременность первая ничего ещё не знаю. У меня уже час давит живот. Не скажу, что он болит, но внутри будто все сжимается и давит. При этом очень некомфортно. Чем-то похоже на вздутие, но точно не оно. И … Читать далее
https://chat.whatsapp.com/9Gd855Be6YtLMooqi4Wfyj Группа, где мы иншааллагь будем читать Салават аннарият. Сейчас хотим читать за пропавшую девочку Калимат, чтобы нашлась.
В ходе поисков недавно был найден телефон девочки и ещё кого-то задержали. Подробности пока не распространяют, это все , что мне удалось узнать. Просто подумала, вдруг вам все новости интересны. Буду держать в курсе событий
К сожалению, пока девочка не нашлась. Сегодня в 17:00 собралось большое количество человек, которые вместе с правоохранительными органами будут проводить поиски. Очень надеюсь, что девочку найдут. Не забываем делать дуа (((
Сегодня был тяжёлый день. И вот уже полчаса, как я чувствую удары слева под ребром, иногда чуть ниже. Похожие на удары или очень заметный пульс. Понимаю, что это не могут быть шевеления так рано и тем более так высоко, но что это тогда? Может ли это … Читать далее
Махачкала! Аметхансултана
24 июля 2018 17:25
Девочки, привет. Кто ходил на генетический скрининг на аметхансултана, где это находится? Улицу знаю, а вот где примерно именно 12 а находится не знаю
Девочки, привет. Была сегодня на скрининге, решила спросить про, узистка сразу сказала, 95% мальчик. Показала пипку и фото с собой дала. Как думаете, на моем сроке можно ошибиться? По мес 13-14 недель, по УЗИ 14 недель. У кого говорили мальчик, а потом … Читать далее
Привет, девочки. Кому точно говорили пол ребенка в 12 недель? Хочется уже поскорее узнать. И ещё, некоторые определяют по расположению хориона и по СБ у меня он слева, СБ 166 оба указывают на девочку. А как у вас было? И мини опрос
Мое первое УЗИ
21 июня 2018 10:20
Ну вот наконец я пошла вчера на УЗИ. Так боялась, что эмбрион не увидят или СБ не услышат. Но все альхамдулиллягь хорошо. Увидели мой эмбрион. Ктр 19 мм, СБ 166 уд/м вот такие мы уже большие. Размер соответствует моему сроку. 8-9 недель. И я счастлива … Читать далее