Вторая беременность после долгой первой
19 июля 2020 16:10
Всем привет. У меня вопрос к тем, кто долго не мог забеременеть первый раз, как быстро вы забеременелм повторно? Я пока спокойна, второго планируем полгода, но планирование пассивное, без расчетов овуляции, тестов и т д. Пока совсем не расстраиваюсь … Читать далее
Первый пролет)))
Позавчера пришли мои М, было как-то волнительно ждать их) Ведь это был наш первый цикл планирования после рождения Саидика, пока без ловли овуляции и тестов до задержки. Пока держусь, от того, что как бы не спешим, будет- обрадуюсь, … Читать далее
Всем привет!!!Ну как вы, мои хорошие? Я с сыночком забываю про все на свете. Недавно восстановила свой профиль. Хотела поделиться с вами своими планами. Решили с мужем начать планировать второго ребёночка. Так как первая беременность наступила далеко … Читать далее
Всем привет. Совсем нет времени заходить сюда, погрузилась в мир материнства. Надеюсь, скоро выберусь. Девчонки, я с вопросом к вам. У сынули из пупка что-то постоянно торчит с тех пор, как клипса упала. А время от времени ещё и кровит. Фото в комментариях … Читать далее
Ну наконец-то я могу это написать. Все время думала и представляла, как создаю этот пост и мне казалось, что со мной этого не случится. Вчера после ПА после девяти вечера начала отходить пробка. Начало хватать поясницу примерно каждые 15 минут. К часу … Читать далее
Всем привет. Недавно, после ПА с мужем начало выходить много густых выделений с прожилками крови. Я так поняла это пробка?! Так вот после этого начала схватывать поясница и отпускать. Примерно каждые 15 минут, но живот не болит. Только спина и будто … Читать далее
Привет девочки. Завтра нам 39 недель. Вчера по УЗИ шейка была длинная 36-37мм, зев плотно сомкнут, головка высоко, плацента давно уже 3й степени. Вес 3750 Если на этой неделе я не рожу, хочу начать стимулировать шейку. Кто как готовил себя к родам? Что … Читать далее
Девчонки, привет))) у кого какая шейка была в 38 недель и когда родили? Я думала, что у меня шейка совсем короткая стала, пошла на УЗИ и расстроилась, она ещё и выросла. Шейка 37мм, зев плотно сомкнут, головка высоко, а самое ужасное, что вес крупный … Читать далее