Девочки буду рожать в Москве, в ЖК тоже всю беременность наблюдалась московской, но прописка подмосковья, получу ли я эту коробку? Или только с московской пропиской ее получают?
34 недели беременности
25 января 2019 22:12
Тазовое предлежание+ обвитие пуповиной вокруг шеи. Врач сказала 95%, что КС. Кто-то сталкивался? Сами рожали или кесарево? Не перевернулся ли сам малыш?
Подхватила вирус от сына, вирус со всеми красками: температура, сильный кашель, заложен нос и очень сильная головная боль , такая, что хотелось голову в снег засунуть. Проконсультировалась со скорой, они порекомендовали парацетамол, но он вообще не помогает, … Читать далее
Гинеколог мне сообщила, что пора его делать в 28 нед и 1 день. Решила сделать на следующий день в гемеотесте, так они меня пинками выставили и сказали, что после 28 недели его делать категорически запрещено. Гинеколог сказал, чтоб я написала отказную … Читать далее
Добрый вечер, девочки! С 26 по 28 неделю беременности появился насморк сильный, морская вода не помогала и я воспользовалась виброцилом в каплях за 2 недели раз 8-10 капнула и Снуп на ночь, со Снупом ничего страшного, а Виброцил прочитала, что категорически … Читать далее