родила 2х любимых детей (незапланированных) и пришло время кардинально исключить третий декрет. Вопрос: Стояла ли у кого-то золотая спираль? Какие отзывы? В интернете пусто. И каких производителей порекомендуете?
Вызвала педиатра, она ничего на нашла, предположила мочевую инфекцию, в понедельник сдадим анализ. Сейчас 37.7 поставила свечку цефекон. Еще допустила, что температуру вызвана коликами. Была ли у кого-то температура при коликах у малышей?
Сына родила в 37 недель- ЕР, а тут уже 40 неделя и никакого намека на то, что роды начнутся естественно, хоть и планируется КС, но врачи сказали ходить и ждать. А сколько же ждать? ???
Тазовое ножное предлежание, обвитие, маловодие. Врачи говорят о КС, но неуверенно. А я категорично отказываюсь от ЕР. Я не готова морально и к 10% этого риска при ЕР. Кто сталкивался с отказом от ЕР? Есть ли формат отказа или образец? В случае, если … Читать далее
37 недель и 4 дня. Дочка толкается уже 3 часа без остановки и толчки сильные.
Чувствую толчки ногами в середине лобка, я в таком ужасе. Как-будто ногу сейчас высунет из меня. Это нормально? У кого-то так было? Очень страшно что-то пропустить, предстоит кесарево.