Вот и нам 20 неделек. Время мчится несказанно быстро. Слава Богу развиваемся мы хорошо и надеюсь дальше так и будет. Пока у мужа выходные уехали в деревню. Все работают, а в меня есть время сфотографировать пуз-арбуз)От души желаю всем беременяшкам хорошо … Читать далее
Девчата, привет! Вот и сходили мы на второе узи . Ходили на 3д платно в Евромед. Так как на 1м скрининге нам не показали лялю и не сказали пол, очень волнительно было первый раз увидеть своего малыша) Нам сказали, что будет у нас сыночек .Моя интуиция … Читать далее
Вот и я дождалась первых шевелюшек… Права была моя врач, что фигня все, что первородки поздно начинают чувствовать) Первых 4 четких толчка., пусть и легоньких… ни с чем не перепутать!) И хочется еще!) Счастью нет предела)))
Сходила я на первый скрининг, девочки! Думала не доживу из-за переживаний. Поставили по узи срок 11 недель и 4 дня. Сижу недоумении) Получается, что збеременела перед М.! Сижу смеюсь… мой малыш хитрюга. Сначала М. прикрылся, потом на фолликулометрии … Читать далее
Девчата, давайте делиться ощущениями! Кто куда сходил, кому куда назначили) У нас примерно 6 неделек по ХГЧ, а акушерских наверное 8.
Направили сдавать кучу крови и проходить врачей по списку. 12 мая прием. Жду-недождусь, что будет.
Девчата! Нужно Ваше мнение, так как я в недоумении. В общем, в феврале пробовали, начались М. В марте ходила в 21 д.ц. на фолликулометрию. Сказали, что нет ни растущих фолликулов, ни желтого тела. 13 апреля должны были начаться М. Их нет и нет. От балды … Читать далее
Первый цикл планирования и пролет. Заболела ангиной. Про себя думала-хоть бы антибиотики не навредили, пусть получится здоровеньким. Убедилась, что се по воле кого-то сверху. После М. снова в бой… без переживаний о вреде ангины.