Привет всем! Расскажите кто как и с чего вводил прикорм? Или кто как планирует!Очень интересно послушать. А то мнение педиатра из пк и из платного центра расходятся.
Все смотрю вконтакте рекламу комбидресс... мне бы тоже утянуть пузо и ляхи... есть те,кто пользуется таким бельем? Кто где заказывали или покупали? А то надо,а я вообще не в курсе...Если заказывали комбидресс и это не обман, расскажите что и как.
Девчата! Кто давал малышам элькар? Как эффеет? Как поведение деток?У меня с начала приема ребенка как подменили. Орет истерически,не спит. Педиатр говорит,что не от элькара. И если это так,то у нас какая-то *опа с этими истериками. Ни колик нет,ни зубов … Читать далее
Девчата! Расскажите про вторую беременность после первого кесарева. И про роды.Особенно интересны случаи,если первые роды были тяжелыми и кончились кс и потом еще и последствия лечили (у меня так).
Девчата! Как отучить ребенка от укачиваний на руках? И вообще от рук? Бабулька приучила,теперь молчим только на руках. А так орем дурниной срывая голос. Тик мой лучший друг уже.
Вот и прошли мы положенных специалистов. Раньше я считала,что во взрослых поликлиниках проблемно...Но детские-это просто ад. Особенно,если после многочасового ожидания очереди очередь занимает маман со снарядов в башке и своими комментами и поведением … Читать далее
Девчата!Дорогие мои! Поздравляю Всех с наступающим Новым годом! Желаю Вам в первую очередь крепкого здоровья! Будьте счастливы и благополучны! Беременяшкам - удачных родов! И главное желаю,чтобы Бог берег наших деток, наше драгоценное сокровище! Ура!
Ну вот,спустя почти 2 недели мы с сыночком наконец дома. Все хотела рассказать историю родов, го передумала. Не хочу вспоминать и думать о том,что было. Мне еще предстоит лечение. С сыночком слава Богу все хорошо (т-т-т). Надеюсь последствий тяжелых … Читать далее
Сходила я на явку в очередной раз. Срок по первому узи 38 и 4. Пдр три дня...по узи 17.12. По мес. 18.12. А по больничному 19.12. Называется,выбирай не хочу)Жаловалась на сильную боль в тазу. Хотела выпросить узи лонного сочленения. Но последний месяц … Читать далее