Девочки кто через интернет заказывал телефон, на каком сайте? боюсь вляпаться, а то сегодня одна девушка спрашивала про сайт сони-смартфон.ру, но пугает что у них очень дешево.
Девочки, вот скоро отучу дочу от груди и планирую по тихоньку приучить спать отдельно в своей комнате, хотим покупать мебель и оборудовать ей спальню.покидайте идеи если вам не сложно)спальня не большая.всем спасибо заранее
Девочки нам желательно дочу показать ортопеду, так как заворачивает при ходьбе один носок, мы из другого города, может знает кто хорошего ортопеда, как попасть? заранее всем спасибо)
Я уже не могууу, это какоц то ужас, доча нев какую не хочет делать свои дела в горшок, она садится на него, сидит, но там пусто, в итоге встает отходити делает свои дела в трусы, я уже устала бороться с этим, целый день сажаю ее, а она все равно встает … Читать далее
Вот скоро нашей девочке уже 2 года, все начинают спрашивать что же нам дарить, вот и я задумалась, что вашим деткам дарили в этом возрасте и сами вы, что дарили? заранее всем спасибо)))
Сегодня у моей любимой свекрови день варенья, а доча как специально долго не хотела спать ложиться)в итоге только уснула, придется бабушку ехать поздравлять на пару часов позже)ну нечего)она внученьке все что угодно простит)
8сентября я проснулась и твердо знала что скоро рожу, в туалете у меня отошла пробка и я давай скорее будить мужа, для того чтоб снять постельное с кровати и стирать все, хотелось успеть сделать ген уборку, я все намывала, убирала, и часов с 13.00 начались … Читать далее