Девочки кто завершал гв зимой? Влияет это как то на ребенка? Слышала что зимой лучше не отучать,или в нашем возрасте это уже неважно в какое время года?
Как думаете стоит ли заказывать ребёнку на дом Дед Мороза и снегурочку в возрасте 2.3.В каком возрасте вы заказывали?как вели себя детки?
Совет
8 октября 2016 21:48
Девочки вот как вы думаете, стоит ли заморочиться и заняться видеопоздравлениями от деда мороза детям? Актуально ли это? Или уже не кто не заказывает? Понимаю что до нового года еще далеко, но хочется уже продумать все.Что вы об этом думаете, стоит ли … Читать далее
Сухой кашель
1 октября 2016 10:15
Девочки чем вы своим детям лечите сухой кашель? до этого давно лечили Гербионом, хочется эффект и безопасность(Доча начала ночью кашлять, плюс насморк и температура (у врача вчера были, назначил лечение, но кашель только ночью начался(
Девочки сколько вы оставляете запас в осенних ботиночках своим детям? нам 2 года, сейчас 22 размер впритык, как думаете какой лучше взять на осень? ножка 14 см
Девочки вот как вы подбираете себе оттенок помады? я уже лет 5 губы не крашу, отвыкла ужас, хочу помаду с таким оттенком чтоб днем не выглядеть вызывающе, как определить? может есть нейтральные тона которые всем идут?
Я знаю мальчишку… Он в «папу» играет,
Лет пять ему с виду… Вокруг ребятня…
— А где же твой папа? Мальчонка сникает:
— Не знаю… Он, кажется, бросил меня.
Глаза, как две звёздочки! В мире нет краше,
Но в них уже корни пустила беда:
Нет … Читать далее
Все, мое терпение лопнуло и я снова одела дочке памперсы, что произошло не понимаю, ведь ходил ребенок на горшок и сама просилась в течении почти всего последнего месяца, но вот уже 5 дней она категорически отказывается сесть на горшок, не какие уговоры … Читать далее
Нашей доченьке — два года
Из-за стула чуть видна,
Но прекрасную погоду
В доме делает она.
Центр всеобщего вниманья,
Обожанья и забот,
Это нежное созданье
На глазах у всех растет.
Любит слушать на ночь сказку,
После спит почти всю ночь,
Любит … Читать далее