Время летит, мчится, уже 28 недель самого счастливого состояния. Родной мой енотик растет, пинается, шевелится, копошится. Такая радость и какое-то
,еще до сих пор, не осознание того, что это всё происходит со мной. Как же я счастлива, я всю свою жизнь … Читать далее
Ну вот, сегодня наступила настоящая, серая, ветреная, дождливая осень. Брррр. Хотела с утра на прогулку сходить,
но посмотрев в окошко, просто подышала в форточку, и на этом, с прогулкой, пока решила завязать.
Ещё три месяца с животиком ходить, а он … Читать далее
А я сегодня отработала последний день. С завтрашнего дня отпуск! Я так его ждала, а сейчас сижу и думаю, блин, так страшно, что делать, какая -то даже не нужность ощущается. Ладно будем мыслить позитивно, готовится к появлению долгожданного крохи, ведь … Читать далее
Вес
23 августа 2017 14:30
Каждое утро, ради интереса, решила взвешиваться. Ежедневно +100 гр. Через 10 дней - 1 кг???!!!ходить еще месяца 3, это значит - привет 9 кг веса)))) Это, наверно, в лучшем случае. А я все нарадоваться не могла своим трём килограммам, за 5,5 месяцев.
А вот мой сегодняшний обед.Рулетики с грибами и сыром. Занимаю себя готовкой, уборкой Блин, ничего не лезет. Так плохо быть одной, непривычно.....даже поговорить не с кем.
Только с УЗИ, определяли пол. У меня будет Лёха -мамина кроха. Распечатали снимок ,видно что пацан, тут уж трудно перепутать. Я счастливая мамочка сыночка ???
Вот и мой первый скрининг, я в восторге, по узи все хорошо, никаких патологий не выявлено. Ревела на этой кушетке , слезы в три ручья от умиления и радости.Узистка на пару с мед.сестрой успокаивают. А малыш и ручками шевелит, и ножками брыкается, и переворачивается … Читать далее