Всем добрый вечер! Подскажите, что бы встать на очередь в детский сад, нужна ли прописка? Через пол года собираемся съезжать с этой квартиры, поэтому пока не прописываю кроху.
Семинедельный малыш активно бьёт игрушки и тянет их в рот.' Моему малышу вообще не интересны погремушки, да он следит глазками, но в руки не берет. Да и улыбается совсем не охотно, во сне или с утра немножко, как я в эти моменты млею, а так абсолютно … Читать далее
Аллергия началась недели 1,5 назад на личике прыщики, на шейке, врач сказала соблюдайте диету, пока ничего прописывать не буду. Я села на кашки, без молока, сахара, соли, вода, и немного говядины, прыщи стали постепенно опускаться, на грудь, руки, сегодня … Читать далее
Время мчится неумолимо, растёт мой енотик. Прибавил 1.1, стал очень ручным, в кроватке лежать вообще не интересно, интереснее на ручках, столбиком, разглядывать рисунки на стенах, не отрываясь смотреть на лампочки, произносить новые звуки , гулить, показывать … Читать далее
Была на приеме в роддоме , гинеколог меня спросила будем ли мы ставить прививки после рождения, и я не задумываясь ответила ДА (вроде бы все ставят и тд). На сл. день на курсах для Б, вела педиатр, когда зашел разговор о прививках, она категорически … Читать далее
Вот почти и пролетели, как в самом начале казалось, эти долгие месяцы.
Наконец и я добралась до стирки, глажки вещичек. Какие они милые, маленькие, няшные.
Через пару недель будем ставить кроватку.
Сумка готова только на половину. Делаю всё по-тихонечку, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал лазер при отслойке сетчатки, на каком сроке, как все прошло, можно ли рожать естественно или после всё равно кс, кто что знает про коагуляцию поделитесь. Жду отзывов.