Девочки привет!!! Поздравляю ваших защитников с наступающим праздником!!! Нам послезавтра 2 месяца!!! и новая открытка))) (скажите ваше мнение какая лучше???)
Галерея
Смотреть все фотографии
Рос вес!!!
21 февраля 2017 19:29
Всем привет! Сегодня были на приёме вес 6190 сказали много набираем (((рост 60см.Сколько вы весили? Нам в пятницу 2 месяца (((родились 3350
Просто пост!!!)))
21 февраля 2017 01:03
+3
Всем привет!! Давно не чего не выкладывала))) у нас все хорошо. Ростем)) Глеб меня очень радует!! Мой сладкий мальчик!!! Спим хорошо кушаем тоже. Какем не очень но я думаю и это уладится))) завтра идём к неврологу (самый страшный врач для меня) и к педиатру … Читать далее
День святого Валентина!!!!
14 февраля 2017 23:54
+2
Сегодня отметили праздник. За долгое время в первые вышли в свет))) сын поздравил тоже #моймалыш #мамаглеба #мойкотик ????
С Днём святого Валентина ❤️❤️
14 февраля 2017 00:56
Девочки всех с Днём святого Валентина!!!! Пусть этот день принесёт радость и любовь!!!!! Мы вас с Глебом поздравляем!!!! #нашкупидончик ?#глебдмитриевич ❤️#моймалыш?
Для себя)
12 февраля 2017 23:07
Возраст на момент родов — 27
?Беременность по счету — 1
??Роды — 1
⚠?ПДР 31.12.2016
?Первые шевеления — 16-17 недель.
?Сохранение — нет.
?Общая прибавка в весе — 15 кг.
??Отеки — нет
?Токсикоз … Читать далее
Кто даёт или давал такую своим малышам? У нас запор, а отзывы о ней только положительные и что очень хорошо помогает при запорах!!! Всем Спасибо за ответы!!!
Похожи???)
8 февраля 2017 18:58
Похожи или нет???
Симилак в коробке
1 февраля 2017 13:51
Кто ел такую смесь??? Как вам????
Ну вот началось(
1 февраля 2017 13:03
Девочки привет. У кого был диатез от нестожена? Кормила все было нормально, но вот как третий день щеки обсыпало (((но мы ещё начали пить беби калм на него может быть? И на что поменять нестожен???? Всем Спасибо