Нам завтра 4 месяца!!! Растёт мой котик!!! Очень активный мальчик!!! Уже не успеваю за ним))) любит смеяться петь грызть))) переворачивается как колобок) начали жить половой жизнью!!! А то улетим с дивана))) появилась точка на десне ждём зубик ???
Всем привет! Мы ростем не по дням а по часам))) сынок у нас богатырь)) совсем не выглядит на три месяца))) пытается уже ползти пока не выходит))) очень любим нашего котика!!!!
Наш маленький цветочек уже такой большой!!! #3месяца ???
Мы уже умеем переворачиваться со спинки на пузико)) улыбаться и смеяться в голос особенно папе!!! Тащим с рот все что не приколоченно))) кулаки это любимая еда) хорошо кушаем и сладко спим … Читать далее
Вчера наконец то я привела себя в порядок!!! Теперь смотрю в зеркало и отражение меня радует))) осталось только похудеть но мы уже на пути к этому))) сделала вчера себе напыление бровей,ламинирование ресниц. И мою головушку проверили в порядок))) вообще … Читать далее
Девочки привет кто делал эту процедуру своему сыну в СПб? Где? Цена? Отзывы!!! Может у кого знакомые делали. Всем спасибо
С праздником!!!!
23 февраля 2017 19:22
Мамочкам мальчиков!!!
Ко дню 23 ФЕВРАЛЯ!
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья, цветочки, весна...
Тебе ж подарила судьба пацана!
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой … Читать далее