29 сентября 2016 10:52 А вы пьёте кофе без кофеина? До беременности обожала кофе, но вот уже пол года ни-ни, а недавно мне в одной кофейне предложили кофе без кофеина? о, девочки, это нечто?! Кто знает не вредно ли это для нас беременных?? как часто можно его пить?
28 сентября 2016 16:15 У кого не было антител к токсоплазмозу вы заводили кошек при бер? Переезжаем в загородный дом, муж говорит обязательно нужна кошка, я ему про токсоплазмоз, а он мне про мышку) можно брать кота или нет?
3 сентября 2016 12:01 Расскажите пожалуйста ели ли вы во время беременности картофель, мучное и сладкое? Да или нет и С каким весом родился ваш малыш?
25 июля 2016 09:35 Здесь есть мамы вегетарианки? Пожалуйста противникам и людям которые об этом ничего не знают ничего не отвечать. К слову, В анализах полная идиллия! Не ем ни рыбу ни мясо больше 6 лет, но в последнее время хочется рыбы, не знаю как отреагирует организм … Читать далее
21 июля 2016 22:19 Уплотнение в животе, которое иногда чувствуется, а иногда нет и лёжа на животе выпирает всегда слева, это ребёнок или кишечник? И если ребёнок, то если он то виднеется то нет, то чувствуется то нет- значит малыш двигается, но я просто не ощущаю этого… … Читать далее