7 ноября 2016 06:58 Кто рожал раньше пдр? На какой неделе вы родили и почему так вышло? (Стресс, гестоз, или ещё какие то осложнения? Или само все началось?) Муж уезжает в командировку ? в середине ноября почти на месяц... очень боюсь родить без него ?
2 ноября 2016 12:09 Нужна ли коляска сразу после рождения? Какую лучше брать? Столько разных, глаза разбегаются: 2в1, 3в1… трансформеры))
29 октября 2016 16:46 Кто живёт с маленькими детишками за городом? Собираемся переезжать за 30км от города, друзья начали спрашивать как мы с ребёнком будем так далеко жить, мол вдруг скорая понадобится или что ещё… вообще инфраструктура здесь какая никакая есть… пригород … Читать далее
29 октября 2016 10:47 Синтепоновые штаны в -1? Вроде никто не ходит в таких ещё… но уже хочется в чем то потеплее на улицу выйти да и снег идёт )… а вы уже утеплились или ещё в осенних ходите?
29 октября 2016 09:55 Как определить попа выпирает или голова? Иногда и справа и слева от пупка выпирает (живот не квадратный… но все равно как бы вообще не поперёк легла ?) До какого срока малыши крутятся? Моя ещё меняет своё положение периодически, но непонятно где какая … Читать далее
25 октября 2016 09:51 Рожать не боюсь, боюсь того, что будет после родов… справлюсь ли я? все ли у меня получится… смогу ли я стать хорошей мамой… у вас тоже были такие страхи? Сложно ли ухаживать за младенцами?
18 октября 2016 10:23 На сколько месяцев хватит одежды 56 размера, если ребёнок будет не крупный? С какого по какой месяц ваши малыши носили 62 р?