Накупила блин по неопытности таких бодиков, где кнопочки только между ног... кто-нибудь рискнул запихнуть туда своего ребёнка? Я вот не рискую? лежат теперь без дела
Девочки, как вам сие пойло?))
Вроде в первый день мы с него хорошо пускали. Но он нас крепит видимо(( это есть в побочках. 3 дня в туалет не ходила (мы на св), мучалась с животиком. Пришлось микролакс ставить. Теперь спит детёныш
Всем доброго времени суток ?
Девочки, вы как сцеживаетесь? У меня авентовский ручной молокоотсос. Но с ним мы не дружим до сих пор. Высасывает минимум молока, только переднее наверное. А заднее все остаётся, потому что потом уже руками пробую и, извините, … Читать далее
Дочка сейчас ревела дуром. Так она, мне кажется, никогда ещё не плакала. Животик болел сильно, вся скрючивалась, ножками сучила, пукала... заснёт и резко просыпается и опять кричит. До этого было поспокойнее. Сегодня с утра я ела овсянку на молоке. До … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем нам сейчас выйти гулять? На улице солнце, +22. Комбеза или конверта никакого нет. Есть только 2 флисовых пледа, потоньше и потолще. Достаточно будет одето хб слип, пелёнку под плед и сам плед?
Муж уехал в Уральск, доча спит, так что есть время рассказать о своих родах? оооочень много букаф ?
Все началось 6 сентября.
Срок был 39н и 5д. В этот день муж уехал с братом на весь день по делам, и на меня навалилось очень много всего.
Сначала я … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста. Я пока ещё ничего не знаю ?
В таких пятнышках щечки и шея. Ещё подмышками... это потничка? Как Ее лечить? Купаем каждый вечер в череде
Врача я вызвала
Ох, девоньки... спасайте меня...
Я понимаю, что прошло ещё мало времени с рождения Софьи, но никак не получается составить нам режим дня и день превращается в сумбур из плача, кормления и какашек...ещё сейчас добавились колики и газики...грудного молока … Читать далее
Девочки, всем огромное спасибо за то, что переживали за меня ? очень приятно!!! Люблю вас всех уже ?
Родила сегодня в 13:40, 3600, 55 см
Историю родов напишу попозже)
Устала очень, буду отдыхать пока мелкая спит)