Закончили курс электрофореза. Делали по назначению невролога из за слабой шеи и плечевого пояса. В процессе все было хорошо, казалось даже шею держать стала лучше, на животе лежала довольно долго с поднятой головой. А вчера я стала замечать что дочь … Читать далее
Впалый родничок.
22 августа 2019 14:25
Сегодня заметила что у дочки в вертикальном положении впадает родничок, достаточно сильно. Начиталась ужасов в интернете, переживаю. У кого нибудь было так? К врачу бежать??
20 августа 2019 16:35
Были на приеме у педиатра. Прибавка 300 грамм всего. Сказали это мало, хотя вес от рождения уже удвоила, родилась 3230, сейчас 6500, по мне так хороший вес?. Молока много, кормлю по требованию. Дочка последний месяц очень капризная, дневной сон ужасный … Читать далее
19 августа 2019 19:35
Девочки с какого возраста спустили малышей на пол? И как организовали это?
16 августа 2019 12:29
Девочки, я в отчаянии?. На днях писала пост о гиперлактации, вчера в очередной раз грудь раздуло. С одной покормила ребенка, вторую слегка сцедила до облегчения. Ночью кормила той, которую сцеживала. А утром снова проснулась с ужасной болью в этой груди, … Читать далее
15 августа 2019 23:17
Дочка научилась переворачиваться на живот, теперь и днем и ночью постоянно это демонстрирует). И вот уже третий день лежа на животе поднимает попу к верху , голову при этом опускает и лежит так. Переживаю что опять не поднимает голову, но почему попа … Читать далее
13 августа 2019 23:03
Понравился комбез осенний, но ручки открыты. Кто брал такие, как носите? Варежки бывают для таких малышей? Или не стоит брать с открытыми ручками?
11 августа 2019 13:07
Гиперлактация. Как решить эту проблему? Груди постоянно каменные, болезненные, покормлю через час снова как гири, молоко течет 24 часа в сутки, не успеваю менять вкладыши, если ночью выпадает вкладыш , то заливаю просто всю кровать?. Очень сильный напор … Читать далее
Девочки, а вы берете верхнюю одежду малышам на один сезон? Планирую покупку осеннего комбеза, дочка сейчас 62 см, комбез буду брать 74, на весну его точно не хватит, а больше брать думаю нет смысла? Огромный будет.