Девочки, у чьих малышей рано зубы лезли , сколько их в год было? Дочке через неделю 7 месяцев, а уже лезет шестой зуб. Не описать словами как тяжело даются ей эти зубки. Лезут один за другим, неужели так и будут теперь все вылазить быстро и очень болезненно … Читать далее
5 ноября 2019 10:29
Дочку передергивает. Замечала и раньше такое, но тогда ее передергивало когда она писала, а сейчас это не связано. Как у взрослых бывает когда холодно или кислое съели, вот также, довольно сильно. У невролога были 2 недели назад, узи головы делали, все … Читать далее
25 сентября 2019 14:04
Девочки, у дочки рост сейчас 66 см, как думаете нам зиму комбез 74 размер хватит отходить? Осенний взяла 74, так она тонет в нем, лучше бы в размер брала, все равно на один сезон.
18 сентября 2019 06:38
Доброе утро. Девочки, у кого малыши мало набирали, когда вы вводили прикорм и с чего начинали? Мы на ГВ. За четвертый месяц дочка набрала 300грамм, за пятый 200?. До 3-х месяцев прибавки отличные были. Если судить по кол-ву выделяемой мочи, то ребенок … Читать далее
Девочки, опытные "кошатницы", подскажите.
7 сентября 2019 18:39
Девочки, опытные "кошатницы", подскажите. У нас кошка, ей лет 13. Не стерилизованная, по какой причине не знаю, кошка мужа, а точнее свекрови, они съехали еще до нашего знакомства, а кошку оставили мужу. В свое время я даже чуть не ушла от мужа из за … Читать далее
6 сентября 2019 09:09
У кого малыши нашего возраста, они у вас хрюкают, сопят, хрипят?? У нас с рождения все это, то перестает, то снова. Соплей нет, только море слюней. Педиатры ничего не находят, говорят пройдет, физиологический насморк. Иногда прям пугает меня все это, … Читать далее
4 сентября 2019 21:08
Ура! У нас первый зуб!)) Малышке ровно 4,5 месяца. Вот она причина наших бессонных ночей. Купили холисал. Рассказывайте кто чем еще спасался)
3 сентября 2019 11:00
Пишу и до сих пор трясет?. У дочки тонус в ножках, невролог назначил смт. Вчера начали делать. Во время процедуры все хорошо было, после немного плакала. Сегодня вторая была, все было нормально, но через 10 минут после процедуры начался кошмар. Дочь … Читать далее
31 августа 2019 20:39
Регресс сна. У кого был и сколько длился? Я наверное скоро свихнусь, больше месяца почти не сплю. Скажите что скоро это пройдет))
27 августа 2019 10:53
Реакция на витамин Д. Была у кого нибудь? В 2 месяца начала давать аквадетрим, дочка стала очень беспокойной, плакала постоянно, ночью не спала, перестала давать. Через неделю перешли на вигантол и снова все повторилось. Думала совпадение, но педиатр … Читать далее