Любопытства ради). А какой рост у ваших малышей в год?) Все кто видит дочь, удивляются, говорят что очень высокая. Измерила сейчас, 81 см. Это высокая? 🙈
Путинские выплаты. Кто владеет точной информацией, нужно ли сейчас продлять эти выплаты, если ребенку исполняется год в апреле? Соцзащита прием не ведет, на звонки не отвечают. У всех разная информация, большинство говорит что указ президента на данные … Читать далее
Девочки, как бы вы поступили? Попросила мужа заехать в детский магазин купить подарок крестнице, объяснила что нужно. И вот он привез, взял то что надо, к этому претензий нет, но упаковка🤦вся поцарапанная, помятая сильно. Дарить такое не хочу и не буду, … Читать далее
17 февраля 2020 13:57
Кто отмечал годик дома, сколько гостей у вас было и на какой площади?)) Близится наш праздник и мой мозг начинает закипать)). У нас планируется 15 взрослых и 5 детей, квартира трешка , комнаты не большие. Детям накрою отдельно, уединиться с малышкой … Читать далее
12 февраля 2020 20:16
Кто использует вибуркол при прорезывании зубов, только на ночь, сколько дней ставите?
12 января 2020 10:29
Вопрос к тем, кто живет в многоэтажке с ужасной слышимостью). Во сколько ребенок просыпается и когда спускаете его на пол?))
6 января 2020 23:18
Девочки, поделитесь вашим меню в 9-10 месяцев? Какие супы варите, что добавляете? С какого возраста варите на мясном бульоне? Несколько раз варила дочке суп на овощном бульоне, мясо отдельно сваренное добавляла и в блендер, так все разы ее прям выворачивало … Читать далее