присмотрела в орифлейм 3 крема в комплексе для лица, но что-то засомневалась… Вы бы рискнули? Или лучше сделать перерыв в привычной косметике и затариться в аптеке всякими беременными средствами?
Врач выписал магний В6 форте. Стоит ли переплачивать или купить просто магний В6. Слышала, что эти форте все бестолковые, сама принимала глицин форте, никакого эффекта в сравнении с обычным
Пропало желание… напроч. Вчера смотрели сериал, там сцена была эротическая, даже вообще не цепануло. Ладно, все равено договорились нини, но мужа жалко
Мы с мужем оба в разное время все бросили и переехали в Питер, тут и встретились. Ни у него, ни у меня тут друзей нет, не так просто найти новых друзей, как это было в универе и в школе, на работе разные интересы и возрастные категории. Иногда сюда приезжают … Читать далее
уже и чипсов успела поесть, и сухариков острых, и рыбки копченой, даже булку какую-то купила без опознавательных знаков, а она оказалась с какой-то алкогольной добавкой. Никогда на такое не нарывалась, а тут вот прям как специально! Распишите, пожалуйста, … Читать далее
Ну не век, а несколько месяцев. Если честно, думала, что то, что беременных тянет на солененькое — это стереотип и перемена вкусовых пристрастий не будет такой уж явной, однако, при том, что я всю жизнь была неконтролируемой сладкоежкой, вот уже недели … Читать далее
Вопреки отзыву, мне моя жк №19 понравилась. Несмотря на довольно длинную очередь в регистратуру, сформировавшуюся в 8 утра, всех пропустили быстро, работали 3 окошка. Правда записали меня только на 11.11 и к моему врачу почему-то записи нет, к другому … Читать далее
врачи
19 октября 2014 18:33
перед тем, как встать на учет, надо пройти врачей. Это значит, что врач просто констатирует твое состояние здоровья и отпускает вставать на учет? Просто у меня хронический тонзиллит и фарингит, часто горло воспалено, а я этого даже не чувствую, бывает, … Читать далее