Плохо понимаю в программировании. У кого так было - кто-то подключен через мой роутер к инету, это видно по тому, что гугл выдает недавние запросы, которые я не вводила, муж уж тем более, чтото про финские сапоги, я офигела, свинство
Вы носите маску в общественных местах? Терапевт говорит надевать, когда в поликлинику прихожу, а нужно ли в метро ее надевать? Как-то это странно со стороны смотрится, но ведь здоровье дороже…
Перешла на него, тк горло никак не проходит. Кто пил, его ж можно? Просто какие-то подозрительные спазмические ощущения не совсем в матке, а как бы скраю справа и немного слева. хз с него или нет(((((
работа
14 декабря 2014 22:16
Нормально ли уволиться с работы, не дожидаясь декрета, просто чтобы спокойно вынашивать ребенка без лишней беготни?. На работе мой больничный напрягает, я там мелкая сошка и никто не хочет мою муть брать на себя. А уйду - найдут постоянного работника … Читать далее
Кто болел? как лечились? Велика ли вероятность бронхита? Врач прописала только хлорфиллипт, уже надоело, народные средства вообще не помогают, только усугубляется болезнь(((( поставлю горчичник перед сном, кашель невыносимый просто. Еще мужа за прополисом послала, ингаляцию … Читать далее
очень устала
10 декабря 2014 07:28
Знаю, что повторяюсь, но с врачом мне до пятницы никак не увидеться. Так ли страшен кашель для тонуса? У меня просто невыносимый, почти беспрерывный (особенно утром и вечером) сухой кашель уже 3 дня. Все мышцы болят и горло скоро треснет, не могу больше … Читать далее
Часто ли от орви замирает беременность? У меня снова паника, все ощущения пропали, сейчас уже выздоравливаю, хоть беги на узи. Была температура, пришлось побегать в первый день больничного, поэтому еще боюсь, лежать же надо((((((((
Заливаюсь кашлем, чувство такое, что щас рожу, вчера была врач, ничего от кашля не прописала, я правда, боюсь, как бы я там чего не надорвала, темпер, вроде, ттт, прошла, теперь вот это. Сама сахар жгу, но так никакого сахара не напасешься. Что можно … Читать далее
СПб, девочки, кто обращался в эту клинику? Меня интересует, очень ли там дорого все? Если не полностью наблюдаться, а выборочно — узи и скрининг, например? Ну и родить там. Отзывы по нему хорошие, но в основном устаревшие, хотелось бы свежачок)