Девчоночки..миленькие,знаю что вы много знаете,...предстоит ЭКО в июле,щас собираю все анализы,сегодня прошла экг,заключение:AV-блокада 1 степени,умеренные нарушения реполяризации в передне-перегородочной области.Что это..страшно ли это?и Самый главный … Читать далее
Девочки,подскажите кто знает,перед предстоящим ЭКО нужно ли сдать анализ аспират с шейки матки,забыла у своей Г спросить а буду у неё тока 30 мая,или не обязательно раз мне не сказали про этот анализ,уже делала стимуляции О ничего так же не говорили … Читать далее
Девочки привет всем!может среди Вас есть кто давно ходит в тренажёрный зал или сам тренирует..а может просто знает,сегодня первый раз пошла в тренажёрку ну и первое занятие это беговая дорожка и закончили с ней же,как сошла с неё чуть не упала в обморок,такое … Читать далее
Девушки здравствуйте! сейчас прохожу третью стимуляцию овуляции, заранее поинтересовалась у гини об эко про стоимость и будет ли мне по квоте, вдруг пролёт и с этой стимуляцией… на что она мне сказала что мне дадут квоту 50/50, т.к не было лапоры, но … Читать далее