У кого трансформер коляски? Какие у вас? Поделитесь отзывами? Стоит брать такую или нет?
Надувные колеса vs Резиновые (вспененные)
13 октября 2018 21:33
Девочки, выбираю новую коляску. Сейчас у нас надувные колеса. Как вариант смотрю вспененную резину. Из невозможно проткнуть, в отличи от надувных. Но по отзывам колеса у такой коляски, на морозе становятся твердыми и шумят.
Что скажите? Какие у Вас … Читать далее
Обычно замораживаю тёртую морковь и зелень для супа. Мне удобно и время немного экономит.
А можно и так же заморить лук репчатый? Он водянистый, получится что то дельное из этого или нет?
13 запрала после выхода в декрет
13 октября 2018 10:41
Девочки, подскажите пожалуйста, положена ли мне 13я зарплата за тот год. В декрет ушла в июне
Ты посмотри какой он у тебя хууууденький, — говорит свекровь, глядя на малыша весом почти в 6 кг (без 100гр:D) в свои неполные 4 месяца, — загубите мне внучкА., Корми его геркулесовым отваром… Кормите всякой химией магазинной.
Я конечно уважаю и люблю … Читать далее
Вопрос в общем то не обо не, и не для меня… Но не суть...
Девочки проходящие/прошедшие процедуру ЭКО, Вы что нибудь принимали без назначения врача в протоколе по совету других успешно прошедших ЭКО девочек?
Так сказать в надежде на лучший и положительный … Читать далее
Каким способом даете? С ложечки, шприцем вливаете?
Нам прописали по 1/2 ч.л 3 раза в день. Но дать совершенно не возможно. Он все выплевывает обратно. Может шприцем попробовать? Боюсь не получает нужное количество в течении дня:(
В общем пришли они таки, гости не жданные… А я так надеялась что просто что то выходит после КС.
Я так понимаю, они теперь со мной «навсегда»? А вообще были ли среди Вас случаи что пару месяцев пошли полноценные, а потом опять ушли. Не по причине новой … Читать далее