Девочки, до какого возраста носили «человечки», комбезы с закрытыми ножками?
Нам 10 мес, но мы еще не ходим. Есть парочка не одетых, вот думаю нужны ли они?
Вопрос такой. Мы с супругом проживаем в ЛО, имеем временную регистрацию. Постоянная прописка в другой стране)) Я с работы получила единовременную выплату. Могу ли я получить выплату с федерального бюджета, не имея постоянной прописки с ЛО и Санкт-Петербурге … Читать далее
В каком возрасте ваши детки начали делать первые перевороты со спины на живот? Головку чётко держать лежа на животе и столбиком на руках? Игрушками интересоваться, хватать их? Агукать и гулить?
У меня сегодня прям грусти день((( Вот смотрю на своего … Читать далее
Девочки-мамулички, а сколько спять/спали Ваши малыши в возрасте 4-5 месяцев?
Мы утром просыпаемся в 9-10 кушаем. В 12 идем гулять, там тоже спим, может проспать часов до трех дня. В 17 — 18 снова гулять и там опять спим. И также часов до 20 спит. В … Читать далее
Девочки, хозяюшки… А кто нибудь пёк кекс из такой смеси в мультиварке? В духовке пекла, хорошо получился, пропекся… Но сейчас нет возможности приготовить в духовке)
ПыСы: только не пишите мне что он не вкусный)) ну вот хочется именно из смеси.
Всем, всем мамочкам недоношенных деток… Хорошие милые мои… Все будет хорошо. Счастья Вашим семьям ?
Здоровья крепкого нашим деткам) Они у нас настоящие бойцы! Мы справимся!?
Будем радовать родителей своей улыбкой, звонким смехом и первыми успехами … Читать далее
Ну как же так... ((
17 ноября 2018 23:58
А Вы помните эту песню...
«Плачет девушка в автомате, кутаясь в зябкое пальтецо
Вся в слезах, и в губной помаде перепачканное лицо
Вся в слезах, и в губной помаде перепачканное лицо...»
Каким бы он не был человеком, не важно что про него пишут… … Читать далее