Вечером пришла с прогулки, сильно тянуло живот, как-будто сынок давил на низ живота. Уснула сенодня в 22-30, спать хотелось ужасно! Думала просплю до самого утра, но с беконечными походами в туалет, проснулась в 2 часа ночи и вот бодрствую. Сходила перекусила … Читать далее
Значит почитала я отзывы, послушала девочек, которые со мной на дневном стационаре капаются и решила, Эуфиллин я пить не буду! Практически везде пишут, что его назначают в очень крайних случаях, когда отекают не только ноги и руки, но и лицо! Вплоть … Читать далее
На прошлой неделе была на ктг и узи с доплером. Все у нас хорошо, но из-за отеков положили меня на дневной стационар капаться. В первый день ставили мне Трентал, от которого мне настолько стало плохо, что на половине прервали капельницу. А сегодня пришла, … Читать далее
У меня длинные свои ногти, мама говорит, что в роддоме заставят стричь их, мне бы не хотелось там этим заниматься, однозначно. Расскажите, как сейчас с этим в роддомах? Может все изменилось? И по поводу цвета лака. на руках буду делать франзузский, а … Читать далее
Девочки, не могу уснуть! Такое ощущение, что ребенок сейчас порвет мне живот! Очень неприятно, то вниз сильно упрется, до боли, то в бока. Такого буйства я еще не помню. Тянущих болей нет, вроде только активные и болючие шевеления. Что может быть? Может … Читать далее
Отеки мне покоя не дают! Стараюсь с ними бороться, с сегодняшнего дня на капельницы не хожу, из-за насморка, чтобы других не заразить. Что я только не пробовала, и морсы варила, и бруснивер, и таблетки… а сегодня по телевизору услышала, что отеки снимает … Читать далее
Часто на глаза попадаются строки о том, что во время беременности, примерно на моем сроке не стоит злоупотреблять продуктами-аллергенами, чтобы потом у ребенка не было аллергии. Прочла список этих самых продуктов, там практически ВСЕ, что я ем. Расскажите … Читать далее
У меня еще такого не было! Новый год мой самый любимый праздник, но видимо не в этот раз. Мало того, что каждый день хожу на капельницы, пью массу таблеток, так еще и простудилась! Насморк, дышать нечем, голова кружится, слабость… наверное в поликлинике … Читать далее
Завтра иду на первую капельницу, капать будут вроде Актовегин, все мне врач объяснила… а вот не сказала, натощак их капают или нет? Кому ставили? Девочки, завтракать можно? Или сначала капельница, а потом еда? Спасибо всем, кто откликнется.