Может нужно кому? Пачки открыты, но из каждой буквально по ложке взяла. У нас аллергия! Каша безмолочная гречневая и безмолочная кукурузная (корнфлор). Жалко выбрасывать.
Ну вообще! Аллергия на кашу! Подскажите пожалуйста!
16 августа 2013 16:23
В 6 месяцев, после введения овощей, мы начали вводить кашу. Начали с безмолочной гречневой Беби Ситтер, у нас на нее получилась аллергия, сыпь на лице. Целых три недели эта аллергия проходила, со вчерашнего дня стала вводить другую кашу, беби Ситтер … Читать далее
Даю грудь, не берет! Такого еще не было! Мы перед сном всегда съедали молоко из обеих грудей и спали до утра, а тут уже почти 12 ночи и никак! Как только пытаюсь дать грудь кричит не своим голосом.бЭто что такое? Зубы? Температуры нет. Складывается впечатление, … Читать далее
Собирались ехать на море, купили легкую, компактную коляску, теперь не знаю, поедем на море или нет, но с коляской не прогадали))) Напишу отзыв, может кому пригодится.Выбирала трость по следующим критериям:1) компактность2) легкость3) дизайн4) чтобы … Читать далее
Девочки, собираюсь вводить кашку, мы на ГВ. По рецепту кашу нужно готовить на грудном молоке, но проблема в том, что я не в состоянии сцедить и 20 гр., не то, чтобы на тарелку каши!!! Что делать? Как поступали вы? По рецепту можно и на воде, и даже на … Читать далее
Девочки, вводим прикорм потихоньку, уже почти две недельки кушали кабачок «Хайнц», в составе пюре: кабачок и вода. Но! Вчера выяснилось, что больше такое пюре хайнц не выпускает, а выбускает другое, где в составе пюре кабачка, вода и кукурузная мука … Читать далее
Девочки, переживаю ужасно! Мы на ГВ, 4 день ввожу потихоньку прикорм. Кушаем кабачок, сегодня съели порцию где-то в 60 гр. Сынок сегодня вообще не какал! Такого еще не было, у нас не было запоров, ничего такого. Что делать?
В общем хвастаюсь))) И одновременно рекламирую старую коляску. Еще пару месяцев назад я случайно наткнулась на эту коляску, влюбилась в нее, и уже не представляла, как буду без нее жить)))) В общем, благодаря Юле usr376298.baby.ru/, она заказывает эти … Читать далее
Долго мы выбирали между Пег Перего, Кам и Чико. В итоге сегодня поехали на коломенскую ярмарку и купили наш стульчик — Чикко ПоллиОчень нравится, устойчивый, компактный при складывании, просторный для ребенка, раскладывается до полулежачего положения, … Читать далее