Сделали вчера прививку на следущий день появилась краснота и уплотнение что-то вроде шишки ,сегодня начну мазать троксевазином,вопрос :можно ли ребёнка купать ???с этой шишкой
Как вы даёте кашу ?на воде или на молоке грудном ,смеси?Сегодня дала 1 ложку на молоке грудном попробовать ,каждый день прибавлять по ложке ?если на молоке ,то придётся давать смесь ,сцеживать у меня не хватает ...
Мы полночью на гв,врач говорила «пока кормишь грудью не пойдут месячные , на узи малого таза 2 месяца назад была ,тоже сказали месячных не ждать» а тут пошли ,это нормально ?или о чем то свидетельствует
Что посоветуете ???на одно кормление ?нужно отлучится на несколько часов ,с ребёнком свекровь сидеть будет ,сцепится не получается ,есть ли смеси на 1 раз ?потому что купила я в прошлый раз банку нутрилона (думала пусть будет лежать на всякий пожарный,ага … Читать далее
Читаю много постов ,что мамочки которые кормят грудью давно сделали режим кормления своим деткам и кормят их по часам,вопрос
Я одна кормлю до сих пор по требованию?ребенок может и через час грудь попросить и через 3 часа и через пол часа .Разница во … Читать далее
Даю ребёнку пока только кабачок днём,съедает всю банку,80г и потом даю грудь ,нужно ли добавлять ещё грамм 40?или достаточно баночки ?сколько раз в день давать овощных пюре и фруктовых,если не сложно напишите ваш рацион питания и время ,у деток 4-5 месяцев … Читать далее
Нам скоро 5 месяцев, хочу пересадить в прогулку ( в лежачее положение)максимальный угол 175 Как думаете можно? или подождать до 6 месяцев, со скольки вы деток пересадили в прогулку???(мой ребёнок ещё не сидит, и сажать не собираюсь, сам сядет, именно … Читать далее