У него вылезло 7 зубов начиная с 4 месяцев начали лезть
Температура была 39 5 дней ,а сейчас уже 7 дней понос,может ли на зубы так долго быть понос ??даю аципол ,смекну и энтрофурил все эти дни ,не помогает (
Может ли быть на зубы такая темп?у ребёнка уже есть 5 зубов и предыдущие вообще без температуры были ,могут ли на последующие зубы быть темп?даю нурофен,ребёнок спал всю ночь ,и его температура не беспокоит,вчера поднялась -сбила-теперь утром опять п … Читать далее
Наши умелки на сегодняшний день ))1)сам садится с четверенек2)сам садится с положения лёжа3)стоит держась за кроватку и отпускает руки на несколько секунд4)вылезли 5 зубов !!3 нижних и 2 верхних, ещё 2 верхних боковых режутся 5)лазием хорошо на четвереньках … Читать далее
Сколько должен какать раз в день ?мой какает 1 раз в 2 дня или 1 раз в 3 дня,все кричат что должен какать каждый день ,сколько какают ваши детки в приметно в данном возрасте и нормально ли это
Ребёнок постоянно орет ,устраивает истерики (хочет в рот порошок ,я не даю)начинает орать ,я и объясняла и пыталась договорится не понимает ,пыталась занять чем то,все ровно орет и пытается добиться своего,что делать ???помогите
И кусается постоянно
Ребёнку почти 7 мес,взял привычку как я уйду даже поесть (прошу посидеть сестру )он орет,вечно просится на руки. Не беру орет,прошу посидеть с ним пока отлучится по делам нужно -орет ...Мама и все ...ЧТО ДЕЛАТЬ??как отучить от рук ,в игрушки 5 минут … Читать далее