Вот и мы прошли наш 2 скрининг. Все хорошо. Очень переживала, но это как всегда перед УЗИ у меня, в голову взбредет пора бы съездить посмотреть малыша, а потом сама сижу и боюсь. 19 нед. и 6 дней все увидели, поэтому кто собирается-не бойтесь???
Девочки, нормально ли на моём сроке сердцебиение слышать каждый день не в одном и том же месте? Раньше даже не задумывалась,всегда в одном месте слево чуть ниже пупка, а уже как неделю, постоянно меняем место...то справо сначало было, а тут 2 дня уже … Читать далее
Девочки, подскажите насколько часто шевелится Ваш малыш на 19-20 неделях? У меня большинство вечером, когда лягу, в остальное время не чувствую, если только уж редко, когда днём прилягу — разок дернется. Переживаю…
Девочки, спасибо кто мне сегодня посоветовал сходить на УЗИ ( предыдущий пост). Мучалась, все думала как же там наша крошка, сегодня сходила- все отлично у нас, растем! Советую кто переживает, сходите, тем более на моём сроке мне уже смотрели через животик, … Читать далее
Девочки, как думаете сделать сегодня УЗИ,делала 2,5 недели назад скрининг,все хорошо и в 20 недель буду ещё делать 2 скрининг, но кажется так долго и мысли посещают все ли нормально.
Где?
21 января 2018 10:07
Девочки, скажите на моём сроке матка может смещаться куда то ,или уплывать?))) Утром постоянно паника, живот как будто мягкий и ничего не чувствуешь, только уже позже появляется уплотнение.