Подскажите, есть тут кто отказывался от анализа на толерантность к глюкозе? И кто проходил, как закончилось это мучение? Может кто то отказался и потом пожалел?
Подскажите, делали анализ крови на толерантность к глюкозе? Как прошло, не плохо было, в интернете пишут, что головокружение, тошнота. И на этот анализ у нас кладут на несколько дней на дневной стационар, придётся ездить несколько дней подряд, у Вас … Читать далее
Вот наверно как уж с неделю ,чуть поменьше малыш активничает к вечеру, толкается- толкается, потом уснет на часик и опять, особенно, если я чихну начинает просыпаться. Не скажу,что целый день так, но стала чувствовать и когда сижу,или еду в Машине, раньше … Читать далее
Подскажите, примерно после 12 недели и до 20, что проходили, или сдавали какие анализы, кроме скрининга и мочи, её сдаю перед визитом к гине. Просто больше ничего не проходила, до этого думала ну и слава богу- значит так и надо, пока не пришла на приём … Читать далее
Писала предыдущий пост про УЗИ, если кто не видел ,есть на странице. Хочу сказать спасибо всем за советы, но сейчас думаю не все дописала. По поводу того,что ответили,почему бы не сходить ещё в ЖК, то вспомнила,она мне сказала,что должно в карточке быть … Читать далее
Подскажите, я всю беременность свою хожу на УЗИ в платную клинику, они там и смотрят долго и отношение хорошее и мужа всегда пустят, а тут мне моя гиня говорит сделай 2 скрининг у нас в ЖК, но я думаю потом забудет и я опять сгоняла в платную. Тут вчера … Читать далее
Подскажите, совсем запуталась, если сегодня например ровно 20 недель- значит с завтра пойдет 21 неделя, или только 20? Когда читаю про беременность в интернете набираю 20 недель беременности- пишут беременность на 20 неделе, я то думала уже 21 считается, … Читать далее
Подскажите, с самого начала беременности сроки по месячным и по УЗИ отличаются на 4-5 дней, по УЗИ меньше.,2 дня назад на скрининге по размерам и по весу разница 6 дней( немного увеличилась), узистка сказала главное не думай об этом, а я что то не могу … Читать далее